竞彩足球比分

图片

搜索
竞彩足球比分举行第23个“安全生产月”宣传活动
来源:榆林日报
时间:2024-06-17 08:43
分享:

今年6月是第23个全国“安全生产月”,主题是“人人讲安全个个会应急——畅通生命通道”。6月16日,竞彩足球比分2024年“安全生产月”宣传活动在城区凌霄广场举行。

宣传活动现场,市应急管理局、市公安局、市卫健委、市消防救援支队等52家单位各自设立展区,通过悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式,向过往群众宣传讲解安全生产法规、公共安全、应急处置、逃生等安全常识,并解答群众提问。

本次活动设立两个会场同步进行宣传,主会场设在凌霄广场,分会场设在阳光广场。此外,各县市区和有关单位、企业还将组织开展畅通生命通道宣传和演练,增强公众避险自救能力;推进安全宣传“五进”工作,深入开展全民安全教育;深入宣传贯彻安全生产治本攻坚三年行动,全面提升本质安全生产水平,在竞彩足球比分营造“人人讲安全、个个会应急”的良好氛围,以群众安全意识的提升筑牢全民安全防线,推动竞彩足球比分安全生产形势持续稳定向好。

扫一扫在手机打开当前页

主办:
竞彩足球比分
承办:

市政府办公室

市政务信息化服务中心建设管理

技术支持:
0912-3893665
电脑端

主办: 竞彩足球比分

承办: 竞彩足球比分办公室

陕公网安备 61080202000190号

网站标识码:6108000003

陕ICP备06001574号

主办:

竞彩足球比分

承办:

竞彩足球比分办公室

网站支持IPv6


网站标识码:6108000003


陕ICP备06001574号


陕公网安备 61080202000190号


技术支持: 0912-3893665

榆政通

违法和不良信息举报