竞彩足球比分

图片

搜索
西安交大一附院榆林医院二病区项目开工
来源:榆林日报
时间:2024-06-17 08:30
分享:

6月16日,西安交通大学第一附属医院榆林医院二病区项目开工,标志着省市共建国家区域医疗中心又迈出坚实的一步。

市委书记张晓光宣布项目开工,市长张胜利主持项目开工仪式。省发改委副主任徐田江、省卫健委副主任薛寒出席并讲话。西安交通大学第一附属医院党委书记马辛格致辞。

徐田江说,该项目是全省第一个区域医疗中心建设项目,是全省人民关注的大事。国家区域医疗中心落地榆林,不仅提升了全省医疗服务整体水平,还推动了区域医疗服务的均衡性和可及性,将为区域经济发展注入活力。省发改委将加强统筹协作,优化政策环境,加大资金投入,确保项目建设顺利推进。要以打造国家区域医疗中心样板为目标,整合资源,规范运行,保证项目质量,加快建设进度,将榆林建设成陕西医疗次中心和医疗新高地。

薛寒说,榆林国家区域医疗中心建设的全面启动,真正践行了国家区域医疗中心促进优质医疗资源扩容下沉和区域均衡布局的重大使命。要对标国家区域医疗中心建设要求,把项目建设作为工作的重中之重,不仅要保障项目如期高质量建成,还要重点围绕临床重点专科建设和人才队伍建设,探索医疗技术和服务模式创新,推动优质医疗资源扩容提质,带动更多基层医疗卫生机构提升服务能力,为增进人民群众健康福祉作出新的更大贡献。

马辛格在致辞时表示,西安交大一附院榆林医院建设发展站上了新的起点,医院将科学谋划、精心布局,把二病区项目实施好、建设好,真正建成国内一流国家区域医疗中心,充分发挥好辐射、引领、带动作用,切实解决好区域老百姓就医难、就医贵的问题,向社会交一份满意的答卷。

开工仪式后,与会人员还实地调研了西安交通大学第一附属医院榆林医院肿瘤科、泌尿科和医学远程会诊中心。

据了解,该建设项目占地面积89.07亩,计划新增病床1000张,分两期完成。本次建设新增500张床位,总建筑面积约12.71万平方米,投资估算12.87亿元。

扫一扫在手机打开当前页

主办:
竞彩足球比分
承办:

市政府办公室

市政务信息化服务中心建设管理

技术支持:
0912-3893665
电脑端

主办: 竞彩足球比分

承办: 竞彩足球比分办公室

陕公网安备 61080202000190号

网站标识码:6108000003

陕ICP备06001574号

主办:

竞彩足球比分

承办:

竞彩足球比分办公室

网站支持IPv6


网站标识码:6108000003


陕ICP备06001574号


陕公网安备 61080202000190号


技术支持: 0912-3893665

榆政通

违法和不良信息举报