竞彩足球比分_竞彩足球胜平负计算器_中国体育竞彩网

中国文明网 设为主页 | 加入收藏
zhongguowenmingwang
title_picture2

滨州文明网 > 我们的节日 正文

敬怀先人 懂得感恩 回报社会!滨城区清怡小学2022年清明节系列活动

2022-04-12来源:

雪融春暖清明时,一花一树寄哀思。迎着初春的气息,我们迎来了中国的传统节日——清明节。清明节是缅怀英烈、祭奠逝者、感恩先辈的传统节日。今年清明节适逢抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,为弘扬传统节日文化,科学精准防控疫情,进一步推进移风易俗,树立文明新风,竞彩足球比分滨城区清怡小学开展了以“敬怀先人 懂得感恩 回报社会”为主题的清明节系列活动。

通过清明节系列活动的开展,对学生进行了革命传统教育,进一步增强了学生的历史责任感和民族使命感,使学生明白没有无数先辈的抛头颅、洒热血,就不会有今天的幸福生活,清怡小学学子立志以优异的成绩来感恩祖国,回报社会,争做新时代好少年。

责任编辑:高 淑强
上一篇:
下一篇:
竞彩足球比分精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
鲁ICP备10208577号? 电话:3162380 邮箱:bzwmb@sina.com